Laos Visum

Laos Visum

Informationen zur Einreise in Laos

Ein Laos Visum benötigen die meisten Touristen und Geschäftsleute für einen Aufenthalt in Laos. Dies betrifft auch Deutsche und Österreicher. Schweizer sind wie die Staatsbürger aus 44 anderen Nationen, unter gewissen Voraussetzungen von der Pflicht zur Einreise in Laos mit Visum befreit.

Für ein Laos Visum muss der Reisepass bei Antragstellung noch sechs Monate über das Einreisedatum hinaus gültig sein. Ein Laos-Touristen-Visum ist entsprechend den Einreisebestimmungen von Laos 3 Monate gültig, wird für eine Aufenthaltsdauer von bis zu einem Monat ausgestellt und kann nicht verlängert werden. Das Touristenvisum für Laos kann bei der Einreise, also bei Grenzübertritt oder den laotischen Auslandsvertretungen vorab beantragt werden. ... weiterlesen